Apri gli occhi

Guardati allo specchio, non nasconderti in una maschera di falsità e ipocrisia. Perchè gli uomini,da sempre beffardi, fanno sembrare la vita una recita: salutano, s'inchinano davanti ai potenti, tutti con la stessa maschera di falsità e ipocrisie. Tu, apri gli occhi nel buio del tuo cuore e se non vedi niente, sciogli la tua maschera in un abbraccio d'amore, metti sulle tue labbra verità e nel tuo cuore lealtà e per te la vita sarà solo un meraviglioso dono divino.