Poesia
Aprirsi al futuro
Un cielo benevolo
si staglia
a regalare giorni felici
in cui fondere
sentimenti ed emozioni
e vivere
di tenerezze e di passioni
Andare incontro
a nuove avventure
con la tenacia dei forti
superando scontri
con turpi anime
intrise di tristezza
abbandonare l'orgoglio
di sentirsi irrequieti e nostalgici
in situazioni passate
con le passioni
a esaltare la realtà dei sentimenti
apprezzare l'intensità delle emozioni
azzerarsi di tutto
aprirsi al futuro
e tuffarsi senza paure
nel mare delle novità
.
cesaremoceo