Aquila solitaria

Inventarmi piacevoli fantasie

nella futilità dei ricordi adolescenziali
e dei sogni infantili

con la solitudine
a riempire le stanze del cuore
svuotate di sentimenti

ed essere giudicato
ladro del piacere

sol perchè mi concedo
il tempo di un orgasmo

e mi sollazzo
nel gusto di sentirmi una conquista

E invece

essere un'aquila solitaria

forte della mia forza

che morde continuamente
le sbarre che mi circondano

nel desiderio di libertà

e riconoscere che 

per quanto possa volare
in lungo e in largo e tutt'intorno

il miglior piacere è banchettare
tra le succulenti magie del tuo amore
.
cesaremoceo