Architetture di luci e tenebre

I tuoi occhi che brillano 
tra raggi di Luna
a esaltarne la straordinaria bellezza
e trasformarli
in inebrianti punti di luce
fulcri scintillanti di giorni speciali
a ispirarmi e farmi sognare
nella vivacità dei colori dell'anima
sul fondo scuro dell'esistenza
Sentieri tracciati d'entusiasmi palpabili
a diventare palcoscenici
su cui si alternano
architetture di luci e di tenebre
a raccogliere le emozioni a me più care
e tramutarle
in eccezionalità colme d'amore 
e ribalte di sensazioni preziose 
a emanare sensi d'irrequieto calore
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati