Arcobaleno d'amore

Non lo sai,
Ma è con me
In questo angolo.
Voglio raccontarti
Degli incontri che abbiamo avuto
Senza dover stare insieme.
E ora, è uno di quei momenti
Che per me
Arriva con il suono del sacramento,
E che non importa dove ti trovi,
Perché ti raggiungo nel pensiero
Con tutta la dolcezza di questo momento.
E poi, bel ragazzo,
Voglio darti ciò
Che va alla mia anima...
Porta con te questo sospiro rosa,
Porta con te il mio pensiero azzurro,
Il mio sorriso verde,
Questo affetto bianco,
Il mio sguardo luminoso,
Questa passione dorata.
Porta con te, in questo momento,
Con grande forza e calore,
Ciò in cui mi trasformo
Per te...
Un arcobaleno d'amore.