Ardenti...domani

Nel mattino che insegue la sera
dall'alba al tramonto

vivo i miei attimi

fermando la fretta d'andare
e plasmando i sospiri

in lingue di fuoco

a riconoscere le mie piaghe e i dolori

e gustare i gemiti sommessi
della mia voglia d'amare

nella profonda avversione
all'avvento del male

e nel conforto tenero
di cercare l'amore

E mi confondo tra fuggenti scintille

a godere del crepitio di quelle fiamme
sempre ardenti

nel bruciore nell'anima
di desideri e speranze

addolcite dai rintocchi delle ore
sottratte alla vita
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright