Poesia
Ardori
L'anima e il cuore
rivelano alla mente
la loro Veritá;
l'una allegra e felice
l'altro intriso d'amore e di poesia
E tuoni e frastuoni
s'abbracciano ai pensieri
stritolandone d'invidia i ricordi
e squarciando i veli
che avvolgono gli occhi
desiderosi d'esprimere
di lor l'ardore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati