Poesia
Ardui sentieri
E' facile fare pollice verso
nei confronti del mondo
quando tira aria contro
e salvarsi l'anima !
Illuminato dai lampi
delle mia tempeste
costeggio schietti percorsi
nell'impellenza di esprimermi
a rimarcare la mia diversità
nel bisogno continuo di rinnovamento
sentirmi appagato
e non viver i drammi
che consumano lentamente
nei giorni che si trascinano stancamente
un dietro l'altro
lasciando solchi profondi
e svendendo sogni
al mercato della sopravvivenza
.
cesaremoceo