Arenile

Concretizzai la sabbia tra le mani
caduta da clessidre inesistenti
Furon le età bigotta e betoniera ad incontrarsi
ed esplodere a contrasto 
lasciando a terra polvere notturna
che impastata col vento modellai,
spermatozoo d'ombra nell'utero del tempo.