Poesia
Argentata quiete
Argentata quiete
di palpebre abbassate,
il velo sull’area di Broca
finge silenzio da sommesso incastro
cavo della sera, già luogo
del riposare tra le tue mani.
Al tramontare del nord un abbaglio
espande ‐la finestra non ha scuri‐
se poi non c’è una nube
realmente le onde vedo camminare.