Aria di primavera

 Le nostre anime
si incontreranno
la stessa via percorreranno
Le nostre anime
insieme vivranno
anche se per poco
Le nostre anime
insieme aspetteranno
questo periodo
Le nostre anime
insieme discorreranno
un nuovo inizio
Le nostre anime
insieme vedranno
un nuovo evento
Le nostre vite
una svolta avranno
Amore condurranno.