Aria di vento

In quest'aria di vento
c'è una luce di sole
come seta s'impiglia
negli anfratti e fra i rami.

Sulle palpebre cade
il mistero di foglie
sfiora rami la pelle
percorrendo sentieri.

Geme un merlo lontano
mentre arrivano nembi
che mutano i colori
che macchiano le aiuole.

Con le guance arrossate
risalgo sui crinali
mentre arrivano suoni
dal cielo che si addensa .