Poesia
Aria vitale
Essere sempre nei tuoi pensieri
Non è luogo per me interessante
La testa è buia quando la mente è chiusa
Regno di logica e connessioni
Non darmi una forma
Sono aria vitale
Lento respiro che dilata il tuo petto
Che caldo in me torna
Quando sensuale alito
Poggi sulle mie labbra