Arie natalizie

Tremule luci
m'avvolgono

nel silenzio profondo
del crepuscolo

in prossimità della sera 

Soffi di pace
sento diffondersi

ad avanzare tranquilla

come tranquillo è
un volo di gabbiano 
in cerca del nido

e alterno lusinghe a preghiere

senza appropriarmi di pensieri
che non mi appartengono

nell'armonico piacere
d'ascoltare l'eco dell'equilibrio

che soddisfa il mio Spirito

calmo come una nave
che gode tranquilla
il riposo di un porto sicuro

dopo aver solcato
mari in tempesta.