Poesia
Armonia e pace: opportunità oltre l'ignoto?
Rispondere vuol dire
fare di necessità virtù,
sforzandosi di andare
oltre l'immaginario reale,
con toni intimi
che siano l'espressione
di una presa di coscienza,
affinché l'armonia e la pace
siano esse incise
nelle rughe scavate
nei volti dell'umana prole.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.