Armonia Etnica
Nell'arco dei confini sconfinati,
danza l'umanità, mille volti,
sotto il sole che splende,
nella luce che rende.
Gli etnici, variegati come stelle,
raccontano storie su terre lontane,
portano con sé colori e profumi,
dalle terre remote fino ai confini.
Nelle loro melodie si intrecciano voci,
lingue antiche, canti di pace e di gioia,
e nella diversità trovano unità,
nella condivisione della nostra umanità.
Sotto il cielo vasto e immenso,
abbracciamo la diversità con rispetto,
perché nell'incontro degli etnici,
troviamo la ricchezza dei nostri civici.