Poesia
Armonia nel silenzio
Quando smetterò
di cantare, sarà
giunta la mia ora,
disse un giorno
un grillo alla cicala.
La cicala con la sua
canzone estiva
ci dà gioia e vita,
mentre il grillo
con la sua profezia,
ci ricorda che tutto
a una fine.
Il ciclo della vita
tutto inizia
e tutto finisce
tutti abbiamo
un tempo limitato
ma dobbiamo
continuare
a danzare e cantare.