Armonie di fantasia
Guardare dentro i ricordi
che mi porto appresso
sparsi nel peso degli anni
Respirarne i sottili rivoli
d'aromi dolciastri
intorno al corpo martoriato
da imposte immobilità.
Esporre stupende
nudità di pensiero
per dar voce alle emozioni
in questo Cielo
gravido di speranze.
Evocare e invocare
maschere senza volto
che nascondono
visi senza anima.
E scrivere parole vissute
incasellate a coprire distanze
prossime e lontane
con la mente inebriata
dal profumo di abbracci desiderati;
immagini irreali
che la vita muove dentro
e ti lasciano un sapore voluttuoso
a sdrammatizzare
voglie insoddisfatte
stormi di sentimenti migranti
nelle nebbie dell'ansia
prima monotone lamentele
e infine armonie di fantasia.
.
cesaremoceo(c)