Armonie tra le Trincee: Sinfonia della Pace
Tra i flutti del tempo, danzano gli artisti delle guerre,
Maestri di sogni infranti e speranze smarrite.
Tra le pieghe della storia, dipingono con sangue e lacrime,
Quadri di dolore e memorie ferite.
Con pennellate di rabbia e tormento,
Scalpellano il cuore dell'umanità con vigore.
Ma nel loro canto, risuona un lamento,
E nel loro sguardo, si legge un ardore.
Sono poeti del campo di battaglia,
Cantori di vite spezzate e destini incerti.
Nelle loro opere, c'è una struggente saggezza,
Che racconta di un mondo in eterno conflitto e deserti.
Ma anche tra le macerie e il fumo,
Sanno trovare l'armonia nell'orrore.
Nelle loro anime, germoglia un seme di pace,
Che fiorisce nel cuore di chi cerca amore.
Artisti delle guerre, custodi di storie,
Vagano tra le ombre della storia con grazia.
E nel loro cammino, sperano in un'aurora,
Dove la serenità sostituirà la minaccia.
Così, tra le rovine e le tempeste,
Essi dipingono un cielo di speranza.
E nel titolo di questa loro danza,
Risplende la luce della pacatezza.