Poesia
Arriva la neve
Fare i conti con la vita,
quando si chiude la porta
dei sogni
e si stringono i pugni
per proseguire.
Vuoi guardare ancora il mare
da quell'angolo
incatenato alla tua storia,
al sacrificio dentro ogni giorno,
sembra che ti hanno
rubato le ali,
mentre dormivi
in un sonno profondo.
Ti svegli
e non ricordi più
il tuo dolore,
arriva la neve
e la vita, per un momento,
si copre di bianco,
una tenera immagine,
che aspettavi
mentre piangevi in silenzio.