Arriva la primavera

E’ finita la stagione invernale
lascia luogo alla primavera
con tutti i suoi colori
nei fiori che adornano i prati
le rive dei fiumi
e dei laghi montani
e le colline con i vigneti coi rami
carichi di uva
pronta per la vendemmia settembrina
da lontano scorgo l’odorosa cantina
del profumato vino.