Arrivano Le Rondini

Haiku: Poesia breve + Poesia a Tema.



Le Rondini

È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.

Le Nuvole

Tante nuvole
Che minacciano pioggia
Tutti in casa.


Arrivano Le Rondini


Inizia la festa
È primavera

Arrivano
Le rondini

Che:

Alla minaccia
Di nuvole cariche

Cercano veloci
Il proprio riparo.


Cit. “Il clima è cambiato e le rondini sono a disagio, arrivo e trovano la pioggia.”