Arrivano Le Rondini

Le Rondini



È primavera
Arrivano le rondini
È grande festa.

Le nuvole

Tante nuvole
Minacciano pioggia
La gente tutta a casa.

Arrivano le rondini.

Inizia la festa
È primavera.

Vengono
Le rondini

Che

Alla minaccia
Delle nuvole cariche

Cercano con premura
Il proprio riparo.


Cit. “ Il clima è cambiato, le rondini sono a disagio per l’inaspettata pioggia ”

Di: emilio basta – Venosa (Pz)‐ 01.12.2020