Poesia
Arrivare
Quel giorno che vidi il cielo
e delle sue coste
le frange dell'inferno
non c'era nessuno
oltre me
Uniche ombre
la morte e la vita
solo esse
mi mostrarono
il dubbio il dolore
la gioia
Solo esse
mi indicarono
la via per arrivare
dove sono oggi...
a me.