Arrivare e rinascere
Penosamente concentrato su me stesso
cerco di aprirmi una strada
attraverso le stelle
a ricordare la storia non sempre rosea
della mia vita
vissuta nella fierezza collassata
e con l'orgoglio spesso amputato
da relazioni viziate dall'incoscienza
succube dei capricci della coscienza
Giorni ingarbugliati
a consumarmi in un'esistenza fantasmatica
nella leggerezza del destino
e sopravvivere solo
pensando al domani
districandomi dentro nebbie
di vapori mefitici e effluvi maligni
esalati dalle infide paludi
della malvagità del mondo
esasperato dall'indifferenza degli uomini
E arrivare e rinascere
.
cesaremoceo
diritti riservati
segnala abuso