Arrivederci Melissa

Vigliacchi !
Voi
che non avete coraggio
ed esprimete con le bombe
la vostra codardia
per esaltare il vostro egoismo
e la vostra infamità !
Tu
Stato con i tuoi minuti di silenzio!
E' giunto il momento
di mettersi a urlare:Basta !
Basta con le bandiere
a mezz'asta !
Nessuna pietà per
chi non ha pietà !
Aveva ragione Einstein !
Il mondo è questo disastro
non tanto per i malfattori
che lo infestano,
quanto per l' inerzia di chi governa !
E sta a guardare.