Poesia
Arriverà il mio congedo
Arrossisco ancora di piacere
nella mia condizione
di presenza onoraria
in questa vita che non mi da quasi
più alcun diritto di dire la mia
Scema la mia età
nella penombra fumosa
del gorgoglìo degli attimi
con gli anni a guizzare
di fretta contagiosa alla luce dei giorni
saltellando felici
nello scorrere del tempo
e litigando di brutto
con le albe e i tramonti
fino a arrendersi
inghiottiti dal loro stesso fiato
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati