Arriveremo a veder sangue per le strade?

Rabbie feroci emanano lampi
da cuori in frantumi e infelici,
raggi d'ira senza gentilezza
che s'irradiano al mondo
a cercar innocenze
con brontolìi morbidi e potenti,
in sensi di giustizia contro natura
e in una verità sofferta,
riversata nei giorni,
matrigna amante disperata
tanto complicata e fantastica,
da fa scordar alla mente
che siamo al mondo
solo per goder della vita.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù
Poet‐ambassador @ t.d.r