Poesia
Arsura
Incontaminato
spazio amoroso
circonda
la fonte vivida
del mio desiderio.
Il muschio odoroso
ricopre
di verde manto
l’argenteo rigagnolo
Bagnare le labbra
vorrei
e sentire la frescura
penetrare
nella mia anima.
Strana paura
mi frena dall’ardire,
paura di sporcare
l’inesauribile,
incontaminata, fonte
1984