Poesia
Arte
Nell'ombra cerchi il profumo
di un soffio di sole. Cercandolo
in magiche aspirazioni attendi
di ritrovarti con curiosi visitatori
che senti in quegli occhi incantati
fra gallerie dall'aria irreale
e immutevole passione, soltanto per te
incamminandosi nei quadri che sfoggiano
misteri racchiusi nella bellezza di un tempo
medievale, che forse tornandoci, sognano