Artifici spacciati per vita

Insegnamenti,
artifici da cui la mente impara
a non esporsi all'impossibile,
a non accettarsi
nella presunzione di pensare
che il futuro possa divenire
un ibrido dirompente.
E là non voler diventar saggi
perché convinti d'aver già
la saggezza in corpo.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.