Artigli
Restìo a rimanere
ingabbiato nelle esagerazioni
vado in giro a misurare il mio istinto
con addosso il mio vestito della domenica
confezionato su misura
dalla sartoria dei pensieri indigesti
E realizzarmi nell'odio
di giorni avari di desideri
a ritrarmi quadro senza cornice
e inventarlo rifugio in cui raccolgo
la misticità dei sospiri malati
esalati dall'anima morente
rabbiosa verso le malvagità del mondo
nella relazione corrisposta di odio‐amore
fatta di fiducia e menzogne
affetti e tradimenti
E spiegare i miei concetti
a chi non mi conosce
spiegando che senza di loro
non sarei certo lo stesso
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright