Poesia
Ascolta
Ascolta il mio cuore...
esso parla perché pieno di Te...
Ascolta il mio cuore...
esso parla perché pieno di Te...
di Vincenzo Guerrera
Leggo tra gli stornelli della vita...
che mai crepuscolo noi vedremo...
ma solo luce di(…)
Incipit: Il trillo della sveglia inesorabile e crudele, ogni mattino, come un devastante uragano penetra e(…)
…Leggi il racconto