Ascolta

Ascolta uno che è molto intuitivo
più di uno che sa, ascoltalo nei giorni assenti
nei versi che aspirano a verità
Il bambino vede, sente, capisce, se un cuore è mite
se la sua mente è sola con lui, che non ci tiene ad essere altrove
che è sufficiente per sentirsi viva, riprendere fiato
mentre i suoi piccoli occhi, scrutano il tuo sguardo
che può vagare fra orbite scure, pensando ai problemi
insistenti, che persistono. difficilissimi da annientare
anche nel sole che brilla. E' difficilissimo riuscirci, ma l'amore può