Poesia
Ascolta la sete
La speranza cerca il sostentamento,
rivive pensieri in un creato stellato,
guarda temendo di infrangere regole
che possano ostacolarla, lei è previdente,
ascolta la sete, il sentire vicende tristi,
mettendole al riparo, prima che vien fuori il suo operato,
ci prova e ad una condizione,
che non si smetta di sperare.
Vive per i bisognosi che l’aspettano ogni giorno,
con tanto amore, nei vestiti sparsi sulle rive dei fiumi.
Li, attendono, che qualcosa cambi,
che qualcosa, si muova.