Ascoltarsi... candido dono dell'umiltà
Vorrei che la mia poesia ti fosse ponte sulle oscure voragini della terra. (Antonia Pozzi)
Ascoltarsi...candido dono dell'umiltà
Atmosfere silenti,
plasmate in domande interiori
a placare inquietudini,
vivide ombre
a conservarne l'ardore,
distese su spazi vuoti
a rinsavirne armonie
e desideri d'amore.
E son doni dello spirito
dai colori accesi,
che portan frutti maturi d'intimità
a ogni uomo figlio del suo tempo
e far germogliare in esso
nuovi orizzonti di vita e d'umiltà.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.