Poesia
Asfodelo
M’attrae e rapisce
in "luoghi oltre" mi porta
Ondeggia la mente
su dei fiori sacri i profumi
ora qui e altrove mi conduce
‐è cullio di Tempo che si fa eterno‐
sfogliando passi nelle memorie intarsiate
pure carezzate sollevate soffiate
da lembi di mente nel mentre
vibranti suonano
arcane melodie.