Aspettado Il Mare Calmo

 

 


Il mare!

Il mare
Dorme
Si sveglia
Si agita
Nei miei occhi
La pioggia
Lo bacia
bacia la riva
La sua inquietudine
È la mia
Poi si arrabbia
Sputa gli scogli
Si
Infrange
Schizza
Biancheggia
Spumeggia
Mentre
Il mio sguardo si posa
Sull’onda nuova
È un susseguirsi
Di frizzanti frustate
Che nebulizza
Salsedine e iodio
Giovano al petto 
Si acquieta
Mi consola
Vivo con lui.