Aspettami DOMANI

DOMANI perché non mi porti
l'amore?
DOMANI sei sempre il solito
e mi fai spegnere il cuore.
DOMANI mi accompagni dove
guardavo il mio sogno di bambina?
DOMANI raccontami una storia.
DOMANI fammi dimenticare il mio ieri,
DOMANI siedimi accanto
e stringimi le mani,
perché tu, DOMANI mi lascerai
in silenzio
e mi chiederai altro tempo,
guardandomi dallo specchio
i miei giorni avrai sommato,
nella gioia e nel dolore.
Aspettami DOMANI
e portami altra vita ancora.