Poesia
Aspettando
Il tempo vola!
Vive in noi
Nell’attesa
Del giorno
Senza speranza
E senza scampo.
Solo l’opera
Degli eletti
Continua a brillare
Con la loro storia.
È dono per i posteri
Un dipinto colorato
Ricco d'amore vero.
Cit. “ L’Uomo non muore mai! Continua incidere nel futuro con le sue opere…”