Aspettando l'ora "x"

Con le rughe del volto più scavate

solchi seminati a sentimenti
e arati dal tempo

la stanchezza delle membra

e il cuore divenuto "ballerino"

con le forme della vita
a trasformare le visioni del passato

nell'alito salmastro
di questo vento d'estate

inseguo i miei giorni
carico d'aspettative

a guardare il mondo

nella sua sequenza d'emozioni 

grandinare sentimenti

adulare

nell'intimo oppresso dai silenzi

i turbamenti dell'anima inquieta

e il cuore che piange

bere i giorni a venire a piccoli sorsi

spegnere i tramonti 
in illusioni senza tempo

nella nostalgia d'una giovinezza
che perennemente arde

con le sue lingue di fuoco
a lambire e illuminare ancora
immagini di variopinti ricordi

nell'eco dei costanti rumori della vita

nelle passioni e nell'amore

chiavi universali delle porte del Cielo
.
cesaremoceo