Aspettando La Neve
Aspettando la neve,
un vento ladro di cappelli
fischia tra le fronde
mischia le foglie
nell'aria che i fiati confonde.
Aspettando la neve,
sotto un pallido sole,
accarezzo con calma
la fronte fredda con la mano calda,
la fronte fredda con la mano calda!
Aspettando la neve,
mille gocce di pioggia
rigano il vetro della finestra
mai tornare indietro
neanche per la rincorsa!
Aspettando la neve,
sopra questa finestra,
le onde dell'erba nel prato vicino
sono come mare, come quando bevi vino,
sono come mare, come quando bevi vino!
Aspettando la neve,
in questi giorni freddi,
ora che tu, ora che tu sei via,
aspettandola sto, per un po' di compagnia!
Aspettandola sto, per un po' di compagnia!
Aspettando la neve,
in questi giorni bui,
ora che tu no, non sei più mia,
aspettandola sto, solo per un po' di compagnia,
aspettandola sto, solo per un po' di compagnia!