Poesia
Aspettando La Quiete
Il mare dorme, si sveglia
Si agita nei miei occhi…
La pioggia lo accarezza
Bacia la riva
Poi si arrabbia
Sputa gli scogli
S'infrange
Schizza
Biancheggia
Spumeggia.
Quando
Il mio sguardo si posa
Su di un'onda nuova
È un susseguirsi di frustate
Che nebulizzano vapore
Intriso di iodio e salsedine
Che giova al petto
Poi s'acquieta
Mi acquieta
Io vivo con lui.