Poesia
Aspettando... (RIVISTA)
Il mare dorme, si sveglia
Si agita nei miei occhi
La pioggia lo bacia
Sfiora la riva
La sua inquietudine è la mia.
Poi s’arrabbia
Sputa sugli scogli
S’infrange, schizza
Biancheggia, spumeggia
Il mio sguardo si posa
Sull’onda nuova.
È un susseguirsi
Di frizzanti frustate
Che nebulizza
salsedine e iod
Giovando al petto.
S’acquieta
M’acquieta
Vivo con lui.