Poesia
Aspettative
Il nuovo
l'abbiamo infine capito
non è che sempre vien bello
a volte lo supera il vecchio
come ci insegna il vissuto
del cammino percorso
da tanti accidenti segnato.
Può far paura il futuro
se comodo fu il passato
ed a un presente stentato
domani il ciel pare scuro.