Aspettative

Sogno un mondo
creato apposta

dove vivere i propri attimi
volgendosi all'amore

alla vita

ignorando ciò che ci circonda

persino la miseria
che abbiamo dentro

il nostro essere effimero

nel desiderio di stupire

disegnando i confini
sfuggenti e misteriosi

della realtà mista all'utopia

E modificare il destino
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati