Poesia
Aspettative
Vorrei fermare la sofferenza
Gioire per stare bene.
È triste varcare quella porta
Per andare lontano
Verso il mare
La primavera è rivestita
Ed io non vorrei andare
Nessuno mi dice:
"Non andar via".
Questa vita è smorta,
Se manca il necessario
Ci si aspetta sempre
Un mondo migliore.
Invece…è sempre
uguale e diverso
per chi fugge la realtà.
In certi luoghi
il tempo non esiste!
"La speranza è una fiamma che non muore mai".