Aspettiamo la quiete

Aspettiamo la quiete
che ci sostiene
nei tramonti di uomini
soli, in spazi posseduti
dagli stessi mali
addormentati nelle piume
di letti che piangono
nell'amarezza di una vita
abbandonata, al proprio
destino, senza potersi
difendere, dire la sua
anche se si vorrebbe
esternare tutta l'ira
che l'anima divora
e l'addormenta per sempre