Aspirazioni all'asta

Col cuore e la mente
sempre in guerra

in questa convulsa esistenza

concedo tutte le speranze
a voci che m'avvelenano la vita

Finte supponenze
e false arroganze 

in lacrimevoli giorni

nei quali non dispongo più del mio tempo
e perdo tutte le libertà

Freddi gesti a strappare
gli angeli alla misericordia 

alimentare le radici dell'odio

e perdere la strada
vivace e generosa delle emozioni

nell'angoscia d'infrangere
il supremo desiderio di morire in piedi
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati