Poesia
Asprignità
Nel tormento che opprime
antitesi di profanità
rimuovono valigie piene di vita
per farne sgabelli da salotti
e gettarli assieme alla scritta sulla croce
dentro ciuffi di piume ornamentali
antefatti di vicissitudini
a dar la caccia ai segreti svelati
triste miseria a far del bene
senza inquinare banchi di nebbia fitta
e produrre scintille a ogni inizio di tragedia
da spegnere con sangue innocente
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright